Salvia (fogliette)
Coriandolo (macinato)
Zenzero (macinato)
Peperoncino (fili sottili)
Cannella (macinata)
Curcuma (macinata)
Basilico (fogliette)
Rosmarino (aghi tagliati)
Pepe rosa (in grani)
Pepe nero (in grani e macinato)
Pepe bianco (in grani e macinato)
Disponibili in fialette, fiale, barattolini e barattoli medi
Zafferano (Puro in pistilli)
Lo zafferano è una spezia pregiata dal colore dorato intenso e dal profumo inconfondibile. Estratto dai pistilli del fiore Crocus sativus,
è noto per il suo sapore delicato e aromatico, capace di arricchire piatti dolci e salati.
Utilizzato in cucina da millenni, è particolarmente apprezzato
per il suo impiego in risotti, paella e piatti della tradizione mediorientale.
La sua lavorazione richiede cura e pazienza, rendendolo uno degli ingredienti più costosi al mondo. Perfetto per conferire un tocco di eleganza e raffinatezza a ogni preparazione.
Disponibile in fialetta, barattolino e scatolina
Blu di Persia
Pregiato salgemma fossile, ricco di preziosi oligominerali e molto rinomato per il suo valore. E’ Estratto in antichissime miniere dell’Iran, nella zona Semnan
(in quantità molto limitate), e ciò lo rende particolarmente pregiato.
Rosso Hawaii
Estratto dallo splendido e cristallino mare delle isole Hawaii, ha come caratteristica tipica un colore rosso acceso, da attribuirsi alle argille rosse Alaea presenti nei fondali dell’isola vulcanica hawaiana di Molokai, da cui viene estratto.
Verde Hawaii al Bamboo
Sale del tutto naturale, ottenuto tramite un processo di essiccazione. Ottiene la sua colorazione verde per l’aggiunta di bamboo, tipico della zona hawaiana, che viene aggiunto al sale tramite infusione durante il suo processo di essiccazione.
Halgarve Flor de Sal
L’evaporazione di questo sale avviene nelle saline della regione dell’Algarve, a Sud del Portogallo, in modo molto lento, con un clima caldo, mite e ventilato. Questo porta alla formazione di un sale purissimo e delicato, detto appunto un “fiore di sale”.
Viola Kala-Namak
Antichissimo e denominato“il sale nero degli indiani”, è famoso soprattutto in Asia
come sostituto del normale sale da cucina.
E’ infatti un minerale dal tipico colore violaceo scuro, quasi nero, dal sapore sulfureo decisamente caratteristico, che poi svanisce durante la cottura dei cibi per lasciare
spazio ad un sapore decisamente più gradevole e dolciastro.
Rosa Himalaya
Con il suo tipico colore rosa, non è raffinato e non viene contaminato da alcun processo chimico.
Nero in Fiocchi
Sale piramidale di Cipro in fiocchi. Il colore nero deriva dall’uso di carbone attivo,
che conferisce anche un gusto particolare.
Grigio Guerande
Sale integrale raccolto a mano nella regione della Bretagna (Francia). La sua caratteristica principale sono i cristalli grigi di cui è composto, che sembrano alla vista bagnati e umidi.
Il sale grigio di Bretagna è meno salato del normale sale da cucina, con aromi floreali e di mare.
Cipro Fiocchi Piramidali
Fiocchi di sale raccolti a mano dalle purissime acque dell’isola di Cipro. Il sale fiocchi di Cipro è un fior di sale, ovvero un sale molto pregiato, ottenuto grazie ad un particolarissimo processo di raccolta dalla superficie delle onde del mare, lasciato essiccare al sole dell’isola di Cipro con metodi tradizionali e antichissimi.
Bruno Affumicato
Cristalli di sale marino italiano affumicati naturalmente a freddo al legno di faggio.
Disponibili in fialette, fiale, barattolini e barattoli medi
ZAFFERAMO
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