Le Spezie

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  • classica

Per rendere un piatto ricco, colorato e saporito.

Salvia (fogliette)

Coriandolo (macinato)

Zenzero (macinato)

Peperoncino (fili sottili)

Cannella (macinata)

Curcuma (macinata)

Basilico (fogliette)

Rosmarino (aghi tagliati)

Pepe rosa (in grani)

Pepe nero (in grani e macinato)

Pepe bianco (in grani e macinato)


Disponibili in fialette, fiale, barattolini e barattoli medi

Zafferano

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Zafferano   (Puro in pistilli)

Lo zafferano è una spezia pregiata dal colore dorato intenso e dal profumo inconfondibile. Estratto dai pistilli del fiore Crocus sativus,

è noto per il suo sapore delicato e aromatico, capace di arricchire piatti dolci e salati.

Utilizzato in cucina da millenni, è particolarmente apprezzato

per il suo impiego in risotti, paella e piatti della tradizione mediorientale.

La sua lavorazione richiede cura e pazienza, rendendolo uno degli ingredienti più costosi al mondo. Perfetto per conferire un tocco di eleganza e raffinatezza a ogni preparazione.


Disponibile in fialetta, barattolino e scatolina

I sali gourmet

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Dieci tipologie di sale provenienti da tutto il mondo. Per insaporire e colorare la tua tavola e i tuoi piatti,   con un tocco di originalità.

Blu di Persia

Pregiato salgemma fossile, ricco di preziosi oligominerali e molto rinomato per il suo valore. E’ Estratto in antichissime miniere dell’Iran, nella zona Semnan

(in quantità molto limitate), e ciò lo rende particolarmente pregiato.

Rosso Hawaii

Estratto dallo splendido e cristallino mare delle isole Hawaii, ha come caratteristica tipica un colore rosso acceso, da attribuirsi alle argille rosse Alaea presenti nei fondali dell’isola vulcanica hawaiana di Molokai, da cui viene estratto.

Verde Hawaii al Bamboo

Sale del tutto naturale, ottenuto tramite un processo di essiccazione. Ottiene la sua colorazione verde per l’aggiunta di bamboo, tipico della zona hawaiana, che viene aggiunto al sale tramite infusione durante il suo processo di essiccazione.

Halgarve Flor de Sal

L’evaporazione di questo sale avviene nelle saline della regione dell’Algarve, a Sud del Portogallo, in modo molto lento, con un clima caldo, mite e ventilato. Questo porta alla formazione di un sale purissimo e delicato, detto appunto un “fiore di sale”.

Viola Kala-Namak

Antichissimo e denominato“il sale nero degli indiani”, è famoso soprattutto in Asia

come sostituto del normale sale da cucina.
E’ infatti un minerale dal tipico colore violaceo scuro, quasi nero, dal sapore sulfureo decisamente caratteristico, che poi svanisce durante la cottura dei cibi per lasciare

spazio ad un sapore decisamente più gradevole e dolciastro.

Rosa Himalaya

Con il suo tipico colore rosa, non è raffinato e non viene contaminato da alcun processo chimico.

Nero in Fiocchi

Sale piramidale di Cipro in fiocchi. Il colore nero deriva dall’uso di carbone attivo,

che conferisce anche un gusto particolare.

Grigio Guerande

Sale integrale raccolto a mano nella regione della Bretagna (Francia). La sua caratteristica principale sono i cristalli grigi di cui è composto, che sembrano alla vista bagnati e umidi.

Il sale grigio di Bretagna è meno salato del normale sale da cucina, con aromi floreali e di mare.

Cipro Fiocchi Piramidali

Fiocchi di sale raccolti a mano dalle purissime acque dell’isola di Cipro. Il sale fiocchi di Cipro è un fior di sale, ovvero un sale molto pregiato, ottenuto grazie ad un particolarissimo processo di raccolta dalla superficie delle onde del mare, lasciato essiccare al sole dell’isola di Cipro con metodi tradizionali e antichissimi.

Bruno Affumicato

Cristalli di sale marino italiano affumicati naturalmente a freddo al legno di faggio.


Disponibili in fialette, fiale, barattolini e barattoli medi

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